fundadora de Aliter Dulcia. Historiadora del Arte de formación académica pero repostera de corazón. Llevo trece años trabajando para endulzar la vida de nuestros clientes y amigos con mucha ilusión, aprendizaje y esfuerzo, acompañada de un gran equipo humano que consigue hacer realidad todos vuestros sueños dulces.
Tras varios años dedicados a la docencia, decidí abrir en Gijón las puertas de una pastelería que no se pareciera a ninguna otra, un lugar que aunase postres exquisitos, los mejores cafés, buena música y un aula para cursos de repostería. Con el paso de los años me convertí también en escritora y son tres los libros, con las mejores recetas de Aliter Dulcia, que podéis encontrar en todas las librerías.
Imparto formación on line a alumnos de todos los rincones del mundo a través de nuestra plataforma digital y recorro España para ofrecer nuestros cursos en escuelas de cocina a los amantes de la repostería.
Desde mis mazapanes con formas de animales, aquellos que moldeaba desde niña ayudada por mi madre y mi tía abuela o mi primer bizcocho genovés muy relleno de nata, han pasado por mis manos miles y miles de galletas, bizcochos o tartas para multitud de celebraciones y eventos siempre con la satisfacción de haber podido contribuir a compartir momentos de felicidad.