Los secretos mejor guardados de nuestras recetas

DESCUBRE NUESTROS CURSOS

Del 1 de agosto al 14 de agosto de 2022

Recetas saladas

Bienvenidos a nuestro curso
de Recetas Saladas

Profesor: Isabel Pérez

Aliter Dulcia

Uno de los mayores quebraderos de cabeza en cualquier casa de cualquier lugar del mundo es la comida diaria. Qué hacer, con qué innovar, cómo conservar la esencia de las recetas más clásicas y ofrecer a los nuestros reconfortantes platos a diario sin caer en la monotonía y disfrutando del proceso.

A lo largo de este taller aprenderemos a elaborar desde los platos más sencillos a los más complejos con más de veinte recetas que van desde las más clásicas y tradicionales de cualquier lugar del mundo a esas con las que sorprender en cenas o comidas especiales.

Panes sencillos, pizzas al modo napolitano, guisos sabrosos y muy contundentes, deliciosas tartas saladas o pasta rellena casera de principio a fin.

Más de veinte recetas que os sorprenderán, perfeccionaréis o probaréis por primera vez. Un viaje sensorial, cultural y gastronómico que os ofrecerá un buen puñado de recursos para convertiros en el anfitrión perfecto.

En nuestro máster de final de curso dedicaremos un capítulo al arte de poner la mesa del modo más clásico observando todo el protocolo que lleva añadido para conseguir la experiencia perfecta en nuestras celebraciones o comidas de domingo. O, por qué no, de diario.

Pasad y disfrutad de nuestro primer curso de salados, estáis invitados a acompañarnos en nuestra mesa de la que disfrutaremos durante dos semanas entre deliciosos platos y todo el sabor de la auténtica comfort food.

Del 1 al 21 de Agosto de 2022

Las mil y una Cheesecake

Tres semanas en las que elevaremos nuestra receta de CHEESECAKE al cubo

Repostera: Isabel Pérez

Aliter Dulcia

Hoy comenzamos un viaje de tres semanas en las que elevaremos nuestra receta de CHEESECAKE al cubo.

  Daremos la vuelta a clásicos, mezclaremos texturas y construiremos una oda de amor al quesoen mil y una cheesecake.

Thumb img2

Cheesecake, la tarta favorita de muchos… Esa que gusta a mayores y pequeños; las tartas horneadas, las cuajadas con bases de galleta, refrescantes, con frutas, chocolateadas, imposibles, de varios pisos, con combinación de sabores… El mundo de las Cheesecake es amplio y maravilloso, partiendo de una elaboración sencilla podemos convertir cualquier tarta clásica en una espectacular tarta de queso.

Y a eso nos dedicaremos durante las próximas tres semanas. Ponemos a vuestra disposición las recetas más originales de ALITER DULCIA. Tartas para celebrar, para darse un capricho, para regalar, para meriendas de príncipes y princesas.

Bienvenidos al maravilloso y dulce mundo de las Cheesecake.

TE LLEVAMOS A CASA TUS DULCES FAVORITOS DE ALITER DULCIA

Elige entre todos los que horneamos a diario para ti

LOS DULCES QUE MÁS OS GUSTAN

Descubre nuestros dulces más deseados