El bizcocho clásico de Aliter Dulcia, elaborado con ricotta de oveja y mucha mantequilla. Nuestro bizcocho más vendido elaborado con una receta antigua que ha pasado de generación en generación hasta llegar a nuestras manos. El favorito de nuestros escaparates y de nuestros clientes enamorados de un buen desayuno como los de antes.
Nuestro bote de crema ferrero rocher, es ideal para cubrir o elaborar una tarta. Tiene el peso justo para convertirse en la porción de relleno o cobertura de una tarta completa. Podéis utilizarlo también en bizcochos, magdalenas, galletas, helados, batidos o untarlo directamente en las tostadas.
Nuestro bote de crema kinder bueno, es ideal para cubrir o elaborar una tarta. Tiene el peso justo para convertirse en la porción de relleno o cobertura de una tarta completa. Podéis utilizarlo también en bizcochos, magdalenas, galletas, helados, batidos o untarlo directamente en las tostadas.
Para elaborar el brioche de Nutella, con nuestra masa especial para brioche elaboramos a diario nuestros brioche rellenos. Una trenza extraordinariamente suave como una nube muy rellena de crema de chocolate. Probad a calentarlas unos minutos en el horno y veréis cómo chorrea el chocolate.
El brownie triple, es nuestro brownie más vendido. ¡Nos los quitáis de las manos! Capas de delicioso brownie elaborado con chocolate Valrhona y capas y capas de crema Kinder Bueno, Nutella y doble de Ferrero Rocher. Recomendamos consumirlo a temperatura ambiente. Os sorprenderá su intensidad de sabor y su equilibrio.
Tamaño único: 0,5 kg.
Alérgenos:
Gluten, huevo, lácteos, sulfitos, soja, frutos de cáscara
Nuestra tarta de cumpleaños es el regalo ideal para esa persona querida o para ti. Incluye nuestra tarta de bizcocho escocés relleno de crema montada con un toque de aciano natural, un Cake Topper y flores frescas de temporada para decorarla a vuestro gusto. La tarta es extraordinariamente delicada y sabrosa, el bizcocho, húmedo y jugoso, contrasta deliciosamente con la crema montada. Una tarta lujosa y muy especial para los amantes del chocolate y los sabores elegantes.
Alérgenos
Huevo, lácteos, gluten, sulfitos, frutos de cáscara.
Nuestra Canela de Ceylán cinco ceros, te acompañará en multitud de elaboraciones. La mejor Canela del mundo, no existe otra de mayor calidad. Con ella podrás elaborar las recetas de Aliter Dulcia.
La carrot cake, es una de nuestras recetas estrella desde hace más de diez años. Con un ligero sabor a naranja y sin frutos secos, se convierte en la tarta ideal para cualquier celebración. Se presenta con la crema aparte para terminarla en casa, podéis rellenarla o cubrirla en toda su superficie y decorarla a vuestro gusto. Una tarta sana, con poco azúcar e ideal para los amantes de los clásicos. Nos encanta tomarla bien fresquita, conservar en la nevera hasta ser consumida.
Nuestra cheesecake Brownie Triple conjunta dos de nuestros hits unidos. Nuestra tarta de queso y nuestro brownie triple bien relleno de Nutella, Kinder y crema de Ferrero Rocher. Una cheesecake con base de chocolate y topping cremoso que se decora con trozos de nuestro brownie más vendido y exquisito. Una bomba de placer.
Alérgenos:
Huevo, gluten, lácteos, sulfitos, frutos de cáscara
La cheesecake de Kinder Bueno es la más vendida de nuestras cheesecakes. Se elabora y acompaña con auténtica crema Kinder. Una tarta cremosa, con delicado sabor a avellana y textura exquisita. Se recomienda consumir fría pero transcurrida al menos media hora a temperatura ambiente. Recomendamos también colocar el topping en el último momento para garantizar su frescura.
Alérgenos:
Huevo, lácteos, Gluten, frutos de cáscara, sulfitos
Una de nuestras elaboraciones más características. Nuestros rolls son los mejores del mundo. Elaboramos a diario nuestra masa fresca y bien cargada de mantequilla francesa de primera calidad y se hornean muy temprano para salir a expositor calentitos y recién hechos. Dadles un golpe de calor en el horno, unos pocos minutos para comerlos templados y bien cubiertos con su glaseado de queso cremoso. El relleno, a base de mantequilla, azúcar cassonade y nuestra Canela de Ceylán cinco ceros, los convierte en un lujo.
Pedido mínimo 4 rolls. Se sirven por packs de 4 unidades.
Cookies de Red Velvet natural nevadas con azúcar glacé que forma una crujiente costra al enfriar y muy rellenas de crema Kinder y Ferrero. Las favoritas de nuestros clientes de Gijón y Madrid. Calentar unos minutos y servir acompañadas de una bola de helado de nata.
Alérgenos:
Gluten, huevo, lácteos, soja, sulfitos, frutos de cáscara
Nuestras cookies rellenas de Nutella son deliciosas galletas recién hechas con pepitas de chocolate en una masa muy cremosa, horneadas lo justo para mantenerse un corazón blando y fundente. Muy rellenas de crema de Nutella, resulta ideal calentarlas unos minutos para saborearlas en todo su esplendor.
Alérgenos:
Gluten, huevo, lácteos, sulfitos, soja, frutos de cáscara
Las galletas más deliciosas que hayáis probado nunca.
Sin huevo y a base de mantequilla y mucha avellana asturiana que pelamos, tostamos y enfriamos para elaborar una masa cremosa y con el toque justo de dulzor. Las galletas más asturianas y exquisitas, se presentan en bolsas de seis galletas y resultan ideales para los alérgicos al huevo.
Nuestras galletas suaves de limón, son galletas delicadas y envueltas en un velo de azúcar glacé elaboradas a base de piel y zumo de limón natural. Su textura sedosa conseguirá que no puedas parar de comer una tras otra. Se presentan en bolsas de seis galletas. Un regalo ideal y un tentempié de lujo.
El limoncito es la estrella indiscutible de los expositores de Aliter Dulcia. En nuestros escaparates pueden encontrarse en formato individual, brillantes y apetitosos, a diario en sus cápsulas rizadas, pero para envíos debemos conservar su forma y su jugosidad en formato barra que equivale a un buen puñado de limoncitos individuales con los que vuestras meriendas se convertirán en momentos inolvidables. Glaseado con zumo de limón recién exprimido. No podréis parar de comerlo.
Las galletas más delicadas y deliciosas son nuestras mantecadas de naranja. Elaboradas a base de mucha mantequilla francesa y naranja natural, incluyen un toque de especias, cacao y la cantidad justa de azúcar para hacerlas completamente adictivas. No llevan huevo así que son ideales para los alérgicos.
Se presentan en bolsitas de ocho galletas y se convertirán en vuestra nueva obsesión.
Con la mezcla de especias Aliter Dulcia elaboramos muchos de nuestros dulces y es nuestra base para nuestro té chai. Os recomendamos mezclarla con un té negro de gran calidad. También podéis utilizarla en platos salados como los tajine o las pastelas árabes, en bizcochos, brioches, magdalenas, helados, smoothies, bizcochos, galletas… sus posibilidades son infinitas. Disfrutarás infinitamente con nuestra mezcla especial de más de veinte especias seleccionadas.
Nuestra tarta red velvet está elaborada en base a la receta original americana y con un marcado sabor a chocolate. Utilizamos ingredientes naturales para darle su característico color rojo. Se acompaña de crema de mascarpone para que podáis terminarla en casa con comodidad y ser todo lo creativos que queráis. Esta tarta, tan festiva, admite todas las decoraciones imaginables. A nosotros nos encanta con fresas frescas.
La cheesecake más sencilla y sabrosa. Una combinación de base de galleta crujiente y la mejor crema de queso horneada. Resulta exquisita si se le da un golpe de calor para consumirla tibia acompañada por una bola de helado o chocolate caliente. Su mezcla de queso la convierte en la tarta perfecta para acompañar con cualquier topping o mermelada a vuestro gusto. Sacar del frío al menos una hora antes de consumir.
Ya tenéis disponible en todos los puntos de la Península una de nuestras tartas más queridas. Lleva muchos años adornando nuestros expositores y es la mezcla perfecta de nuestro producto más icónico, el Limoncito, y nuestra crema de limon elaborada a base de nuestro queso italiano y mermelada casera de limón natural.
Como un limoncito gigante, rellenamos los bizcochos con la deliciosa crema y cubrimos con un glaseado natural.
La tarta se presenta con los bizcochos independientes, súper jugosos y exquisitos como ya sabéis todos los amantes de los limoncitos, y dos mangas listas para cortar y montar vuestra tarta: una con la crema de limón que os sugerimos dispongáis formando bolitas y cubráis con el segundo bizcocho y otra con el glaseado fresquísimo y súper brillante. Tendréis entre diez y doce raciones de tarta para disfrutar de cualquier fin de comida, cena o fiesta con un dulce perfecto.
El montaje es extremadamente sencillo: disponer uno de los bizcochos sobre el plato de servir, cortar la punta de la manga de crema e ir disponiendo sobre el bizcocho formando bolitas de crema. Tapar con el segundo bizcocho, apretar ligeramente y cortar la punta de la manga del glaseado e ir vertiéndolo sobre el bizcocho, su propia densidad hará que caiga ligeramente y cubriendo las paredes de la tarta.
Podéis rallar un poco de limón fresco sobre el glaseado, decorarla con unos caramelos de limón, unas flores naturales o frutos rojos y unas hojitas de hierbabuena o menta. El cualquier caso os encantará.
Una de las tartas preferidas de nuestros clientes en Gijón y en Madrid, ahora también en vuestras casas.
La tarta Solo Chocolate nació con la intención de convertirse en la tarta más cremosa y exquisita para los muy chocolateros. Te sorprenderá su corazón coulant y la suavidad de su textura combinada con un potente sabor a chocolate. Utilizamos Valrhona Guanaja al 70%, huevos ecológicos y mucho amor. La tarta se acompaña con un topping de praliné de avellanas extraordinariamente cremoso y suave.
La tarta de chocolate más elegante para cualquier celebración. Dos planchas de nuestro delicioso brownie triple listas para rellenar con la más esponjosa crema mousse de Kinder Bueno y para ser cubiertas con crema de Ferrero Rocher.
De diez a doce raciones de una tarta que nació para hacer felices a todos los amantes de nuestro brownie más exclusivo, el brownie triple, un hit que lleva diez años reinando en nuestros expositores.
El montaje es ultra sencillo y bastará con colocar una de las planchas sobre el plato de presentacion, rellenar con la crema al gusto, cubrir con la segunda plancha, repartir la crema Ferrero Rocher sobre su superficie y terminar de decorar la tarta con la mousse de Kinder.
Una tarta espectacular y muy jugosa. Recomendamos conservarla a temperatura ambiente aunque dudamos mucho que seáis capaces de dejar ni un solo trocito para el día siguiente.
Alérgenos:
Huevo, gluten, lácteos, sulfitos, frutos de cáscara
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.